Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

台灣唯一自創✖艾薇兒官方認證 歌迷後援會 『建議使用IE7.0 以上瀏灠器;設定值1024*768 或更高』

3 posters

本區使用說明

iris516
    iris516
    論壇管理者
    論壇管理者

女
    年齡 : 37
    職業 : 準備多益中
    興趣 : design
    胸章認證 : 本區使用說明 Oyo
    注冊日期 : 2007-09-24

本區使用說明 Empty 本區使用說明

發表 由 iris516 周日 11月 23, 2008 7:10 pm

這版是要讓大家可以想一些想投票的議題來進行票選
    或是想爭取大家的意見時都可派上用場喔!!
    投票時間也可以自己設定...

{{當然版主po的這3張專輯投票時間是無上限的永久都可投!!}}

來吧來吧 無所不投

Vote Now
    小丘
    小丘
    非艾莫屬
    非艾莫屬

男
    年齡 : 31
    職業 : 學生
    興趣 : 聽艾薇兒的歌
    注冊日期 : 2008-06-21

本區使用說明 Empty 回復: 本區使用說明

發表 由 小丘 周五 11月 28, 2008 10:45 pm

要不要投最喜歡哪首"小艾翻唱過的歌"阿?

iris:可以阿,不用經過我,你可以舉辦投票嗯...
    小丘
    小丘
    非艾莫屬
    非艾莫屬

男
    年齡 : 31
    職業 : 學生
    興趣 : 聽艾薇兒的歌
    注冊日期 : 2008-06-21

發表 由 小丘 周日 11月 30, 2008 7:03 pm

版主拍謝!
    我記得你好像有鋪過全部小艾翻唱過的歌
    可是我忘了在哪裡
    可以告訴我嗎? 求求你
    希望不會造成你的困擾
    你也可以不鳥我啦!

iris:影音區喔!! 嗯...
    avrilcindy
    avrilcindy
    ONLY AVRIL
    ONLY AVRIL

女
    年齡 : 27
    職業 : student
    興趣 : google avril,reading,in this fan club,look avril
    注冊日期 : 2008-07-23

發表 由 avrilcindy 周日 4月 26, 2009 9:00 am

所有的投票都進去看一看!!

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 2:36 pm